Em parceria com a Casa do Confeiteiro e Linha Vapza, o Serviço de Nutrição e Dietética (SND) do Instituto Bairral realizou uma Oficina Prática de Sobremesas Diet, Confeitaria, Panificação e Pratos Quentes. Esse treinamento foi ministrado pelos técnicos Valdemir Adão e Flávia Nicotra e ocorreu em três etapas: 20 e 24 de setembro e 10 de outubro.
O objetivo da iniciativa foi apresentar para a equipe do setor o que existe de novo no mercado no tocante às preparações. Estas foram feitas pelos funcionários do SND sob a supervisão dos referidos técnicos, os quais foram identificando as dificuldades surgidas e esclarecendo as suas dúvidas. Foram produzidos nos três dias de atividades itens como pão de alfarroba, brioche, pudim, mousse de vários sabores, pudim de leite condensado diet, mousse diet, bolo diet, bolinho de mandioca com carne seca, cupcake salgado e fricassê de frango, entre outros.
O curso foi dinâmico, esclarecedor e bastante prático, pois trabalhou produtos que são usados no dia-a-dia do setor.
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