Treinamento para funcionários de nutrição e dietética

Nos dias 6 e 7/1/2014 o Serviço Especializado em Engenharia de Segurança e em Medicina do Trabalho (SESMT) do Instituto Bairral, por intermédio dos Técnicos de Segurança do Trabalho Gilberto Aparecido Francisco e Paulo Sérgio da Rocha, ministrou treinamento de Procedimentos de Atividades Seguras – PAS para os colaboradores do setor de Nutrição e Dietética. Essa iniciativa teve como objetivo disseminar as boas práticas na utilização dos equipamentos existentes na cozinha, bem como propor reflexão sobre os riscos à saúde e integridade física dos colaboradores pertinentes às atividades exercidas. O treinamento contou com a participação maciça, ativa e dinâmica dos funcionários do setor.

Funcionários do setor de nutrição e dietética em treinamento.
Funcionários do setor de nutrição e dietética em treinamento.
Funcionários do setor de nutrição e dietética em treinamento.
Funcionários do setor de nutrição e dietética em treinamento.


Publicado

em

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *