Capacitação para funcionários do setor de cozinha da Comunidade Terapêutica Rural Santa Carlota

No dia 18 de outubro foi feita uma capacitação para os funcionários do setor de cozinha da Comunidade Terapêutica Rural Santa Carlota com o objetivo de ampliar seus conhecimentos sobre as práticas padronizadas de higiene no manuseio de produtos, visando à preparação de alimentos seguros, e também para orientá-los quanto a normas e instruções de segurança do trabalho.

Participaram como palestrantes Carla Soares de Campos Sartorelli, coordenadora do setor de Nutrição e Dietética, e Taís Aparecida da Silva Costa, técnica de segurança do trabalho, ambas funcionárias do Instituto Bairral.

O treinamento ensejou aos participantes aprimorar seus conhecimentos e esclarecer dúvidas, consequentemente agregando maior qualidade ao trabalho que desenvolvem.

Palestrantes e participantes da capacitação.
Palestrantes e participantes da capacitação.

 

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *