Oficina “Revisando o manual de boas práticas do Setor de Nutrição e Dietética”

Nos dias 19 e 20 de setembro ocorreu a oficina “Revisando o Manual de Boas Práticas do Setor de Nutrição e Dietética”, com a participação dos colaboradores que atuam nesse setor do Instituto Bairral.

Seu objetivo foi relembrar as técnicas do Manual de Boas Práticas com uma aula expositiva elaborada pela coordenadora de nutrição e dietética Carla Soares de Campos Sartorelli. Fez parte da atividade um jogo interativo relacionado com o conteúdo abordado, objetivando recapitular os conhecimentos do manual de forma lúdica para tornar mais fácil a compreensão do seu conteúdo.

A oficina ensejou aprimorar conhecimentos e esclarecer dúvidas, além de promover a integração da equipe, refletindo em maior efetividade e qualidade nas atividades e processos do setor.

Oficina “Revisando o manual de boas práticas do Setor de Nutrição e Dietética”
Oficina “Revisando o manual de boas práticas do Setor de Nutrição e Dietética”
Instrutora Carla, durante aula expositiva.
Instrutora Carla, durante aula expositiva.
Oficina “Revisando o manual de boas práticas do Setor de Nutrição e Dietética”
Oficina “Revisando o manual de boas práticas do Setor de Nutrição e Dietética”
Equipe de Nutrição e Dietética durante jogo.
Equipe de Nutrição e Dietética durante jogo.
Oficina “Revisando o manual de boas práticas do Setor de Nutrição e Dietética”
Oficina “Revisando o manual de boas práticas do Setor de Nutrição e Dietética”
Oficina “Revisando o manual de boas práticas do Setor de Nutrição e Dietética”
Oficina “Revisando o manual de boas práticas do Setor de Nutrição e Dietética”

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *